Пусть другие смеются...

Василий Артюхов
Я же знаю, ты что-то ищешь,
Ты найдёшь, что со мной не потеряно,
Знаю, наш  ещё "рай", мы этим дышим!
И чувства   давно измерены!!!

А  расстояния большими казались,
Были неправильными, так и остались
Били  ветки в лицо, все  смеялись,
Друг друга держать всё старались...

Пусть  другие над нами смеются...
У кого-то и времени много...
А у нас---только своё достаётся,
И одна нам по жизни дорога!