А. Б

Татьяна Кречко
Ставлю в посвящении А.Б. —
Буквы, что сидели на трубе,
Или из задачника «дано».
Как же это было всё давно!

Знаешь, а ты будешь вечно юн.
Я махну рукой тебе из дюн,
Пожелаю счастья и добра
И смахну слезинку втихаря,

Потому что литеры АБ
Пролегли отрезком по судьбе.