Не забывай

Кирилл Непомнящих
Лежа на белоснежной простыне,
Укутавшись любимым одеялом...
Ты часто вспоминаешь обо мне,
Когда мир кажется куском металла?

Солнце сияет в твоих волосах
Позолотой нежно осыпая...
Где ты сейчас, на каких полюсах
Видишь сны, горечи не зная?

Ветер стучится песней в окно,
Мечтая спеть в твоём сне...
Помни когда будет ночью темно
Ты вспомни чуть-чуть обо мне.

Июнь 2014