Открытое письмо к Дмитрию Кравчуку

Александр Семов
 Уважаемый, Дмитрий Кравчук!

 Я, Александр Семов, обращаюсь к Вам как к основателю и руководителю крупнейшего в мире русскоязычного портала современной поэзии - СТИХИ.РУ.

 Всем известно, что на Украине идет уже настоящая война, гибнут мирные люди, мужчины, женщины, дети. Применяются даже изощренные методы уничтожения людей - фосфорные бомбы, ракетное оружие! Мы - поэты, не можем стоять в стороне, должны помочь людям доброй воли предотвратить дальнейшее разжигание войны!
 
 По воле Божьей поэты наделены талантом говорить, убеждать, излагать мысли особым, доходчивым образом. Так попробуем убедить - не отдавать преступные приказы, не нажимать на курок, не убивать, не бомбить! Чтобы скорее политики сели за стол переговоров (засунув свою ненависть и финансовые противоречия подальше)! Нужно искать поддержку в обществе, чтобы вместе противостоять мировой угрозе.

 Прошу Вас поддержать миротворческий поэтический ГОЛОС поэтов портала СТИХИ.РУ - http://www.stihi.ru/2014/06/11/10263
Это была моя личная инициатива, но ее уже поддержало очень большое число единомышленников, поэтому обращаюсь к Вам от всех подписавшихся своими произведениями под моим обращением Поэтов Доброй Воли.

 Мы можем повлиять и добиться скорейшего прекращения войны на Украине! Можем многое! Можем направить совместное Обращение политикам разных стран, способным влиять на ход истории, можем издать книгу со стихами против войны, перевести ее на разные языки, чтобы узнали не по-наслышке о этой войне и не искаженную информацию. Можем и многое другое.

Нужно всем вместе предотвратить Третью Мировую войну! Пока не поздно...
Я не идеалист, но история учит, что все самые страшные преступления творились с молчаливого согласия равнодушных людей... Мы должны сказать свое ПОЭТИЧЕСКОЕ СЛОВО!

Надеюсь на понимание и поддержку.


С уважением, Александр Семов