Разденусь, нежно уничтожу. Пародия

Владимир Умпелев 2
   На стихи Ирины Тумановой

                МНЕ НЕ СТЫДНО ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ


                Мне не стыдно тебя целовать.
                Растерзать, уничтожить, быть нежной.
                Но мне стыдно себя показать,
                Опустить руки, скинув одежды.

                Для художника я хороша.
                Утонченна в твореньях поэта.
                Как кузнечик кому-то смешна,
                И боюсь быть со смехом раздетой.

                Так хотела тебе позвонить.
                Размечталась, сложила куплеты,
                А потом, взглянув на часы,
                Поняла - ни к чему уже это.

                Ночь, нормальные люди все спят.
                Спят и те, что не слишком нормальны.
                Я хотела с тобой рядом быть -
                Не сложилось, мой рыцарь печальный.

                ******************************

                РАЗДЕНУСЬ, НЕЖНО  УНИЧТОЖУ…
                Пародия

                Экстремизм  не  подвластен стыду,
                Как в тайге  пешеходу – валежник…
                Способ  я  уничтожить  найду
                Тебя, милый, достаточно  нежно!

                Руки белые   враз  опустив,
                Из  синтетики скинув одежды,
                Зацелую, губу прокусив,
                Растерзаю, как коршун – скворечник!

                Раздеванье – особая  спесь,
                Ритуал – с  ума  сходят поэты!
                Что-то в нем от лукавого есть,
                Обхохочешься  точно при этом!

                Но  сравненье  с кузнечиком дам
                И безудержный хохот  в постели,
                Не  в  кильватер  амурным делам…
                Уничтожить  тебя,  в самом деле!?

                Ты не слишком нормален, увы,
                Что ж , готовься к  развязке  банальной,
                За  окном  диск  огромной  луны…
                Ты  молился,  мой рыцарь печальный?!!!