Секс, боль

Революция Стихов
1 куплет
Детка, стой передо мною,
А я буду раздевать
Тебя глазами.
Сними свою одежду,
Зачем в данную
Минуту она нужна тебе.
Подойди ко мне ближе,
Что бы я мог позабавиться
С тобой.
В эту минуту,
Мной преобладает...

Секс, секс, секс, секс, секс.

2 куплет
Эй детка куда ты уходишь,
Я еще да же не успел
Познакомиться с тобой.
Ну зачем ты меня,
Так сильно обижаешь.
Я думаю, во мне
Скоро проснется маньяк,
Который будет преследовать,
Тебя пока не завершит
Задуманное мною.
А пока что во мне преобладает...

Боль, боль, боль, боль, боль.

3 куплет
Я во власти похоти
Живи каждым днем.
Это моя человеческая натура
И она есть в каждом из нас.
Но многие это скрывают
И бояться об этом говорить.
Любой хочет испытать
Близость тел.
Ты, детка тоже этого
Не скрывай.
Ведь, я знаю ты течёшь
При виде меня!!!

Секс, боль, секс, боль, секс, боль,
Секс, боль, секс, боль.
СЕКС!!!

Nu metall