Песня про Нарышкино

Сергей Смирновъ

Я в Нарышкино родился,
На орловской рос земле.
Малой Родиной гордился
Трезвый и на веселе.

ПРИПЕВ:
  Эх, поселок, мой поселок,
  Тут всю молодость прожил.
  Пиво пил и клеил телок,
  С мусорами не дружил.

Здесь цветут такие розы,
Краше в мире не сыскать.
Поцелуешься однажды-
Будет целый год стоять.

ПРИПЕВ:
  Эх, поселок, мой поселок,
  Тут всю молодость прожил.
  Пиво пил и клеил телок,
  С мусорами не дружил.

Пацаны у нас крутые:
Держат пику в сапоге,
Носят фиксы золотые,
Туз запрятан в рукаве.

ПРИПЕВ:
  Эх, поселок моя поселок,
  Тут всю молодость прожил.
  Пиво пил и клеил телок,
  С мусорами не дружил.

Здесь курить я научился,
На гитаре струны рвать.
Здесь до белочки напился,
Здесь останусь помирать.

ПРИПЕВ:
  Эх, поселок, мой поселок,
  Тут всю молодость прожил.
  Пиво пил и клеил телок,
  С мусорами не дружил.

Здесь мои друзья, подруги,
Здесь родители и дом.
Гости все идите на х..й
Никого мы здесь не ждем.

ПРИПЕВ:
  Эх, поселок, мой поселок,
  Тут всю молодость прожил.
  Пиво пил и клеил телок,
  С мусорами не дружил.

  Зх, поселок, мой поселок,
  Тут всю молодость прожил.
  Пиво пил и клеил телок,
  С мусорами не дружил.