Смеялась и пела

Наталья Красотина
Смеялась и пела
От счастья летала,
И песня звенела,
И солнце сияло.
Но годы промчались
И страсти утихли,
И шепот печальный
Желтеющих  листьев
Расскажет как мало
И как быстротечно
Присутствие наше
В движении вечном.