Молодость уверена в себе...

Анна Гааг
Молодость уверена в себе,
Лихим наездником несётся по судьбе,

А в зрелости, уж замедляя ход,
Себе вопросы непростые задаёт:

"Кем стал? Как долог будет век ?
И состоялся ль я, как человек?"...

А в старости мы робки и больны,
Считаем дни, что в общем,сочтены...

Что старость? Старость - не беда!
Вопрос к душе:"-Что вечно молода?!"