Слезы

Рахиль Нурманова
Светлые капельки или потоки
Детские, девичьи, женские слезы -
Слезы обиды, боли, тревоги ...
Есть и мужские - трудные слезы,
Горькие слезы утрат и забот ...
Есть слезы радости и наслаждения
Слезы как спутники наших дорог,
С ними приходит к нам успокоение.
Так предусмотрено все в организме
Плачешь от счастья, плачешь о жизни,
Выплачешь боли и снова встаешь,
Снова надеешься, снова живешь.