Надежда

Рахиль Нурманова
У надежды нет дорог,
Нет забот и нет тревог
Ведь надежда – состояние души,
Этим состоянием дорожи.

У надежды принцип есть  такой
Не теряй, и буду я с тобой
И во всем смогу помочь тебе,
Только благодарна будь судьбе.

За возможность мне с тобою быть,
За возможность верить и любить,
За возможность думать и мечтать,
Стойкостью душевной обладать.