Роза

Елена Афанасьева-Корсакова
               Изыскана, изящна  красота
               Цветка, что люди розой называют,
               Что аромат тончайший   источает,
               Когда  еще  ни одного  листа
               Безжалостное тленье не задело,
               Когда  еще  прекрасна  и  свежа
             
Раскрывшимся бутоном

 пламенеет,
               И взгляд не отвести-
так хороша!

фото автора.