Тост - сегодня 15 июня

Владимир Игольников
Так выпьем и закусим плотненько
В День медицинского работника !
И вновь плеснем в стакан винца
В международный День отца !
Чем дольше этот день продлится ,
Тем больше поводов напиться !

       15 июня 2014 года