Вы любите кого то?

София Есенина
Вы любите кого то?
-да,люблю
И от любви поете?
-да,пою
А от любви спасенье есть?
-его я не ищу
-а сколько лет вы вместе
-всю жизнь свою
-скажите,но без лести,ваш комлимент невесте,
-невесты не имею,я мать любовью грею.