cOn

Ирина Чистик
Хочу тебе присниться этой ночью,
Сливаясь с звездным небом и дождем.
Увидишь душу обнаженную воочью
И станешь ночи повелителем, вождем.

Соединюсь с мембранами пространства,
Касаясь воздуха вуалью одеяла,
Я так люблю парить в Морфея танце,
На небе города - на донышке бокала.

Хочу тебе присниться этой ночью,
И быть красивой в этом твоем сне.
А вдруг проснешься и тебе захочется
Присниться этой ночью - только мне.

©histik