Песня мечтательницы

Маша Комарова
Одна девчонка в 12 лет
Придумала город, которого нет.
Всё придумала она сама,
И там всё так, как хочет она.
Я скажу вам, не тая,
Что девчонка эта – я,
А этот мир – моя мечта,
А в этом мире – красота.
Рука в руке, мой друг со мной,
И крылья за моей спиной,
И, окрылённая мечтой своей,
Лечу по небу всё быстрей.
Летаю, мечтаю, мечтаю, летаю,
Летаю – и мечтаю!
Магический рыцарь и фея
Своим танцем открывают бал…
Девчонке нравится вся эта идея,
Ей фантазировать никто не запрещал.
Я скажу вам, не тая,
Что девчонка эта – я,
А этот мир – моя мечта,
А в этом мире – красота.
Рука в руке, мой друг со мной,
И крылья за моей спиной,
И, окрылённая мечтой своей,
Лечу по небу всё быстрей.
Летаю, мечтаю, мечтаю, летаю,
Летаю – и мечтаю!

2010 год