Эта ночь

Адмирал
Из ста дорог одна неумолимо
Ведет к любви, небесной и земной,
Но в эту ночь бесшумно и незримо,
Пусть тень твоя останется со мной.

Ты не  прольешься лучиками света
Из темноты в туман небесных грез,
И будет ночь без ласки, без ответа,
Продрогшая от холода и слез.