Вам кофе принести или удачу? Одностишия96

Леонид Либкинд
Судьбе старался подобрать подарок! 

Я лишь двулик,мадам...Простите...Янус.

Вступить в гражданский брак?!–Так,я– военый..

В сомненьях тело.Мозг уже согласен.

И промолчать без мата непривычно...

Вновь дурака валяешь?!– Нынче–дурку!

К разгадке от догадки путь не близкий.

Сервиз–потомство чашки от стакана.

Лишь раз направо не свернул...Пришлось жениться.

Согласие –"за так". За остальное – платим!



Хороший запах у отмытых денег!

Случайно изменил закономерность...

Ну,что за радость– сесть в свои же сани?

Что яйца Фаберже могло б украсить?

Всего стеснялся.Только незаметно.

Не нужно слов. Деньгами похвалите.

Мужик сказал…Не сделал?- Значит,отдыхает…

Любите ближнего, пока в пути далёкий.

Сосед в наш сад посматривал раскосо.

Воспоминанья стали забываться.



Под галстук подбираю настроение.

Разволновались и старик, и море.

Эмоции ушли из сновидений.

За честь мундира не пеклась картошка.

Для дружбы истинной секс–не случайность.

Не по себе ей было восвоясях .

Ты– мой тяжёлый рок, родная.

И снова не туда посла послали.

Лишь в корень зря, не зря теряешь время.

Вам кофе принести или удачу?