Женщине Романс Я сошью тебе платье

Николай Тюрин
Я сошью тебе платье из самого лучшего ситца.
Да такое, что в мире нигде ни за что не купить.
Будешь в нём на рассвете по росному лугу кружиться
И смеяться так звонко, что я не смогу позабыть.

Это всё для тебя, чтобы ты улыбалась почаще,
Чтобы солнцу всегда говорила с надеждой «привет».
Для тебя для одной подарю я волшебные чащи,
На ладонях зарю и сердечный малиновый свет.

Только ты не грусти, сохраняй во мне веру на чудо,
Даже если расстаться нам будет с тобой суждено.
Всё равно я любить тебя нежно и искренне буду
И писать тебе песни, и сердце дарить всё равно.

В жизни есть свой предел, оборвётся однажды дорога.
Счастлив тот, кто сумел распуститься и буйно процвесть.
Я в тиши помолюсь на коленях украдкою богу
За любовь, за мечту. И спасибо скажу, что ты есть.

Я сошью тебе платье из самого лучшего ситца.
Да такое, что в мире нигде ни за что не купить.
Будешь в нём на рассвете по росному лугу кружиться.
И смеяться, и плакать, мечтать и, конечно, любить.