Опять про чупакабру

Лариса Волонина
на «Про чупакабру» (Динна Астрани)http://www.stihi.ru/2012/10/01/5532

Ночью темной чупакабра,
Вдруг выходит из-за швабры...
Пожирает всех и вся-
Начинается игра...

Убегаю я в чулан,
А в чулане таракан-
Он дрожит от чупакабры
И роняет на пол жабры...

Я мечусь туда-сюда...
Чупакабра догнала,
Посмотрела,подморгнула
И опять во тьму шагнула...

Только память все жива...
Чупакабра вот она!
На экране и в чулане,
В вашем потайном кармане...

Чупакабры слышен стон,
И опять уходит сон...