После исповеди

Татьяна Петрова 7
Я на исповедь пошла
Душа попросила.
Одолела маята,
Сила уходила.

Священник руку положил
На мою ладонь.
Слова от Бога говорил,
Возродил огонь.

Огонь надежды, веры,
Что Бог простил.
Лишь чувство меры
Соблюдать просил.

Молиться о других,
Не гневаться излишне,
На тех плохих,
Что встретятся по жизни.

Сама себе я обещала
Все заповеди соблюдать.
Душа моя летала
И обещала помогать.