8623к Как тучка синий паровоз

Полянская Вера
                Надели       белые          берёзки
                Зелёный  —    праздничный        наряд !
                Врастая    в      землю    не   по  росту,
                С   высоких   гор     на    нас      глядят.

                Перекликаются     друг    с     другом,
                Между     собою            деревца
                Шумит        железная             дорога,
                Ей    нет    ни      края ,    ни     конца...

                Проходит       время       пассажиров
                Меж    сосен    ,   клёнов ,    и    берёз ,
                По       холмикам      бежит       качаясь...
                Как       тучка        синий       паровоз.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д.08.03.22.