Е-два

Екатерина Цуммер
Мы словно пешки, на Е-два,
Стояли гордыми.
Слова меняли на слова
Мелками стёртыми.
И клеток чёрных наш раздор
Средь белых  в рубище,
Казалось – тёмный коридор
Пред счастьем в будущем...
И ты был прав, и я права.
И не замечена
Любовь осталась на Е-два,
Двумя не встречена...