1735р На все времена

Полянская Вера
                Пробирается     тихой           поступью
                Шаг ...    За    шагом  -    Уходит    в  даль
                Сумасшедшая        моя        молодость,
                Безусловно    её       мне        жаль ...

                Я     пороюсь  ,   в     обрывках     памяти  ,
                Опущусь       на        самое       дно  -
                Прогуляюсь     по     детскому     садику...
                Вместе    с   Мамой      схожу    в      кино,

                Посижу      за     школьной       тетрадкою
                Загляну   в     свой  -   Просторный      класс
                Своей     первой     тогда      учительнице ,   
                Подарю    букет      как        сейчас...

                Греет    сердце...      Стучать     заставляет    
                И     приводит     в     движенье     меня  ...
                Моя     юность  -   И,    детская      память   
                Со    мной     будут    на     все     времена !

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.