Я унесу навек с собой

Ирина Христюк
Я УНЕСУ НАВЕК С СОБОЙ

Я унесу навек с собой
Зарю, умытую росой,
Земное золото – листву
И щебетанье птиц в саду,

Кусочек неба в облаках
С цветастой радугой в руках,
Земли последний твердь-комок
И кАпель дождевых глоток, 

Душистых трав настойку чувств,
Любви моей последней грусть...       
И вечный обретя покой,
Предстану я простой рабой.

2014 год.