любовная лирика

Галина Литвинова 3
дождь,дождь, дождь,
Ты ко мне никогда не придёшь,
Я тебя не устану ждать,
Вспоминать,вспоминать,вспоминать!
Как любили, как целовались,
Как любови своей предовались.
Ты забыл,как меня любил,
Я всё помню!Прощаю! Будь счастлив!