Радость

Тамара Буланова
Прошёл дождик летний,
Сильный - первый раз.
Поливал деревья,
Умывал всех  нас.

Разыгрались лужи
С солнечным  теплом,
Приглашают, дружно
Бегать босиком.

Рады дети, птицы -
Весело  поют.
Долго им не спится -
Завтра радость  ждут!