миссия нетрезвых мужчин

Алексей Валентов
Не протрезвясь, без философий
Устало пялятся в устав,
Где катастройка с перестрофой,
Крушенье стен, попранье прав.

Опровергая либерала
И осеня себя перстом,
Не сомневаются нимало
В своей лицензии пустой

Ошкуривать неровный глобус,
Стирая с карты рубежи.
...Страна несется, как автобус,
По станциям "чертить"-"божить".

Принятью ангельского чина
Тут соответствует набат.
...Неотделимы дух от глины
Пока нетрезвые мужчины
Стеной за Родину стоят.