***

Анна Окерешко
Желание, не знающее преград.
Взаимность, не оставляющая в живых.
(Султанова, «Как она выправляет спины покинутым городам…»)


время сошло с ума — я больше не верю календарю,
а кому я верю и что мне делать — уже не знаю.

и я молчу, молчу, про разные мелочи говорю,
но это чувство изнутри меня переполняет.

я понимаю: надо себя собрать — а не то сгорю —
и я собираю.
ну, как-то вот тут пытаюсь.