Что наша жизнь? Лишь поза и игра

Галина Ларская
       Из черновиков 2

Как лирику читать опасно.
Ты стой на страже ежечасно.

АН

Как ты считаешь, что Лермонтов - это ты,
Так я порой ощущаю, что я - это Цветаева
В известной мере - иногда.

25 июля 2002 г.

Какой же смысл в бессонницах и плаче,
В порывах нежности? Обуздывать себя
Не всякий может. Странная удача -
Напьюсь поэзии, наслушаюсь тебя.
Что наша жизнь? Лишь поза и игра.
И мне тебя давно забыть пора.

2002

Афиша вечера в те времена, когда я выступала многократно на разных сценах в качестве чтеца Художественного слова. Там дана моя девичья - Галина Грибакина, потом Анна Мамонова. Две нижние фамилия Лора Ерёмина, Ирина Ложкина - дикторы радио.