Как времени мало... И как мы бездарны в растратах!

Муромская Анна
Как времени мало...И как мы бездарны в растратах!
Торопим сначала, чтоб позже в морщинах искать.
Навечно теряем рассветы, полудни, закаты,
так страстно желая свои перспективы узнать.

И только любовь, нарушая законы Вселенной,
презрев  геометрию вкупе с механикой сфер,
лишает пространство любых временных измерений,
даруя свободу тому, кто влюбиться посмел.

И плавится Время, стекая по солнечной глади.
Материя мира теряет над Душами власть...
И хочется верить, что только за этого ради
Живя в ожидании, стоит мгновенья терять.