Фиалки

Мышалёт Конкурсный
Никто их не сажал в овраге,
Косить не будет их никто.
В войну стояли здесь бараки,
Теперь лишь небо разлитО.
Растут фиалки в старой балке,
Ко дню победы расцветут.
Под ними финские останки,
Лежат в земле хохляцкой тут.
Слегка землей их присыпали.
Шинели сверху на телах.
Пусть спят они, не просыпаясь,
На дне оврага, все в цветах.