Почему назвали Ниной? Шуточное стихотворение

Нина Аксенова
Почему назвали Ниной?
Важный кто его носил?
Слышала, что Нин в Ассирии
Славный воин, царь он был.

Не бывала я в Ассирии,
Не встречалась с Нином я.
В полном я тупом бессилии,
Почему назвали Ниною,
не спросили у меня?

Присмотрелась, что ж мужского?
Поняла - моя нога.
43-его размера
От царя... Легко шагать.

Имя Нина стало редкое:
Мода Нин давно прошла.
Побывала я в Ассирии –
В Яндексе на сайт зашла.