maite zaitut

Евгений Близнец Кривочуприн
От соли в глазах до гранитных висков
эхо звон имени носит и кружит.
Реки устали нести к сердцу кровь,
и небо мелеет в асфальтовых лужах.
Отравой пролился с Луны новый год,
ему - ни молитвы, ни противоядия.
Рек: в сонме бесов исчезнет народ,
и в лицах любимых совьют гнезда гадины.