сожгли...

Татьяна Астрит
Пусть бы бури, пусть бы ветры
Крышу ветхую снесли,
На душе бушуют смерчи,
Ведьму добрую сожгли.

На костре под звон гитары,
Голос в холод сердца звон,
Он сказал: Вы с ним не пара,
Сердце навсегда закрой.

Чтоб не ждать: любви не будет,
Паутинкой чувство то,
Путь твой в никуда без буден,
Полюби кого-нибудь еще.

Занималось ярко пламя,
Стопы, руки, плечи жгли,
Провожала я очами
Тех несчастных без Любви…

15.06.2014г.