Город, где солдат не увидишь на улице

Сендр Фридайвер
Город, где солдат не увидишь на улице,
Засыпан песком, коралловым
Рыбам дом.
На осеннем поле, лужи.
Все, Что было, то сгинуло.

С Ф.

Что было, то сгинуло,
Не счесть мертвым числа...
В этой жизни шаткой.
Ах, долго ль стонать мне,
Предаться печалям?

Рёкан.