Мечтать!

Сергей Серёжкин
Стряхну усталость лет.
Как пепел сигареты.
И выберу мечту на распродаже грёз.
Похожую на бред.
Красивую при этом.
И неприступную как каменный утёс.

Заброшу все дела.
Отброшу все сомненья.
Отдам все силы исполнению мечты.
Ленивые тела
Перешагну в стремлении.
Услышав в след хулу : куда ты прёшь, эй ты!

Я буду штурмовать
И рушить все препоны.
Руками голыми и хитростью ума.
Законы нарушать
И через  рубиконы.
Пройду легко, в себя уверенный весьма.

А после я умру, довольный очень даже,
А если нет?...опять на распродажу!