Европа, равенство и бита! Шило на мыло

Анатолий Юнна
Куда, гонимая судьбой,
Об этой смуте ли мечтала…
Ах, Украина, что с тобой?
Не учит тебя жизни сало.

Да, сделан выбор, господа,
Подписывайте кровью свита
Майдана лозунг на года:
Европа, равенство и бита!

Хоть эта песня не стара,
Но что от этого народу,
Назвать преступников пора
И ограничить их свободу.

           15.06.14г.
           А.Юнна

Фото из интернета