Волшебник

Елизавета Коробихина
Ты так смеешься со мной, волшебник,
Возьмешь за руку – и вдруг не больно.
Носила я золотой ошейник
И этим самым была довольна.

Ты стал мне ближе, чем сотни прочих
Со взором каменным . И сейчас
Не спится мне совершенно ночью.
Я вижу блеск твоих карих глаз,

С оттенком солнечным и ресницы,
Твоим бы взглядом да мир согреть.
Я тут планирую научиться
С тобой дуэтом молчать и петь…

С тобой расти, становиться лучше,
По капле впитывать запах твой .
Запить обиды былые пуншем,
И отпустить вдоль по той кривой,
Что пахнет  мятой, сырой травой…

Ты так , волшебник, меня влечешь, что
Я погружаюсь на глубину.
Совсем не думаю я о прошлом.
И без тебя тут не протяну.
Дай свою руку, мы так совсем не
Уйдем ко дну.