Волчица

Тина Забелина
В темном небе – полная луна.
Вот бредет волчица – одинокая она…
Гордость ей мешает чувства обнажить
Остается, только, на луну повыть…
Вой протяжный слышен далеко в лесу
Сердце выдавало – жгучую тоску…
Ты приди, красавец, седовласый волк
Полюби волчицу – знаешь в этом толк…
Гордая волчица воет на луну
И не замечает – собрала толпу…
То, зверье сбежалось на призывный вой.
Спорят, предлагают все наперебой-
Вот медведь могучий скажет про любовь
-Будешь жить в берлоге – не завоешь вновь…
Вепрь свирепый грозно, на весь лес, рыча
-Ты всего, лишь ,,самка,, - будешь ты моя.
Лис так увивался, сладко говоря
-Боже, как красива – девочка моя.
Гордая волчица воет на луну
Даже не взглянула – на жалкую толпу…
Далеко в округе раздается вой
-Приходи, мой милый, буду я с тобой.
В диком танце страсти, нежности, огня
Мы сгорим до пепла – ты услышь меня...