Мой герой

Петр Прибылов
Посвящается Эрику Бутину


Люблю сгоревшего кометой
Во тьме вселенского котла
Импровизатора комедий
И расточителя тепла.
Он так играл беспечность мима!
Зачем ему другой диплом,
Герою всех трагедий мира,
Согретого его теплом?