Мы разбиваемся

Татьяна М Афонина
Назови в тишине мое имя.
Этот город разбил пополам
Нас двоих. И потоками ливня
Небо рушится к нашим ногам.

Твои руки - родные до дрожи.
Друг без друга опять мы горим.
И пульсирует в венах под кожей
То, что тщетно скрываем внутри.

Я читаю тебя между строчек,
В каждом вздохе, почти наизусть.
Раскидало нас как одиночек.
Видим сны друг о друге. И пусть,

Видим оба мы небо седьмое
Через сотни разбитых зеркал,
Я с тобой забываю все, кроме
Тех рассветов, что ты не встречал...

Все границы меж нами условны.
Даже если что было - все ложь,
Я люблю до последнего вздоха...
Я люблю... даже если уйдешь...