Не найдешь любви и счастья

Одинокий Понтинокий
Не найдешь любви и счастья
Среди стаи блудных дней
Вот она идёт Такая
Не твоя ты мне поверь

Что за ножки, стан глубокий
Волосы пшеницы ряд
Щечки сдобные чмок-чмоки
Хочется её обнять

Ты смотри, смотри не трогай
Трогать ведь её нельзя
Не твоя она, чужая,
Голубица голубя

Ах как хочется - не можно
Душу травит вид её
Почему она Такая
Почему всё не моё

Сердце замерло, не бьется
Вдруг взгляд бросит на меня
Обернётся, улыбнётся
Скажет добрые слова

Мил ты мне и люб бродяга
Где ж ты был так много лет
За тобой пойду не глядя
Позабыв всё на земле

От чего стоишь Такая
Ангельски божественна
Не моя ты, не родная
Не моя ты в этом сне
(15.11.2013)