жизнь. смысл. ты

Татьяна Астрит
Теряем мы порой себя,
А кажется, что обретаем,
У смысла жизни грань проста:
Поверить надо, что летаем

Над миром грусти и проблем,
Над шепотом теней безвинных,
Над пропастью ушедших дней
Молитвами для них пустынных.

Поверить в то, что жизнь одна,
В ответ ей нежно улыбнуться,
Открыться свету, миг храня,
Нам повезло вдвоем проснуться…

15.06.2014г.