Позвольте чуточку безумства!

Леди Смайл
Всю жизнь торопимся куда-то,
 Везде стараемся успеть,
 Мы в вечном рабстве слова "надо",
 Мечтать не смеем. И хотеть.

 А нам бы встретиться с мечтою,
 Отбросить груз земных хлопот,
 Взлететь за яркою звездою,
 И лишь вдвоём встречать восход.

 Позволить чуточку безумства!
 Десяток лет отбросив с плеч,
 Поддаться пылким светлым чувствам,
 Огонь живой любви зажечь...

 Вдохнуть свободу полной грудью,
 К седьмому небу улететь...
 Не сомневаясь на распутье,
 Любовь, как Божество, воспеть...

 Дарить тепло, добро, признанья,
 Без слов друг друга понимать,
 В восторге затаив дыханье,
 К сердечку крепко прижимать.

 И позабыв про всё на свете,
 Позволить всё, о чём мечтал...
 И убедиться - Бог - свидетель!!! -
 Те отношенья - идеал...


Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2014/06/15/5053