Лето красное - ясно солнышко

Яна Борисова
For you my Angel...

Лето красное - ясно солнышко,
В глубину озер, прям до донышка,
Лучик света стремится ластится,
Разогрев подарить чуть счастьица.

Ветерок треплет в поле травушки,
А качнутся в ответ дубравушки
И поманят к себе прохладою,
Улыбается лето – Радую!

То теплом, то дождями-ливнями,
То ночами сказочно дивными.
Поутру разбудив всех трелями,
Одарю вас дарами спелыми.


картинка из интернета