Я пытаюсь

Андрей Заречный
Я не против, я только за,
Фотографии на телефон,
Я пытаюсь забыть глаза,
И ночи той безумный сон.

Позабыть бархат рук и губ,
Крики чаек и паруса,
Как наивен я был и глуп,
Что поверил в твои глаза.

Я не против, я только за,
Фотографии на телефон,
Я пытаюсь закрыть глаза,
И представить, что это сон.