Растворяйтесь в любви

Галина Исупова
Растворяйтесь в любви,
Затеряйтесь
В ее радостях до небес!
Расплещите ее,
Ищите
В ней великих открытий, чудес!

Позволяйте в вас быть!
Знайте,
Что она без вас никуда.
Вы сумейте в ней жить,
Посмейте
Быть самим любовью всегда!