Сонный город

Наталья Журавлёва Россошанка
  Сонный город в сны приходит чаще,
  Чем взрослее и мудрей становимся,
  Там навек осталось детство наше -
  Как со всем хотелось познакомиться...
    Там с друзьями мы навеки дружные,
    Ссоры по таким нелепым поводам...
    Как забыть простые ночи лунные
    Над заснувшим милым светлым городом...
      Прошлое осталось только в памяти,
      Да во снах, что наважденьем мучают...
      В утешение даются, точно знаю я,
      Эти сны, где снится город юности...

   тж
   наследие 2017