Слово божье

Хасан Богочаров
не знаю, кто член союза а кто просто...
уверен, что скажете не ему судить.
Не в том суть поэта, чтоб хулить, гневить,
бросать словами ,но мнение мое такое,
прозреть самим и дать прозреть другим,
поверьте,вашими словами!
Коль умны вы? спросите,
что же делать? как же быть?
Не ужели в церковь не ходить?
Ведь там читают, говорят.
Скажу одно,что церковь и есть то слово божье

но слово  не требует поддержки жестов,
где сплошь и рядом, глаз, лицо,
и слово словно выдавленное яйцо, через
оскал, и многое другое.
Помните одно!Есть слово божье! И больше ничего.